しめじを炒めたから、香ばしさが加わって、いつものお浸しよりも美味しかったです。手軽にサッと作れるから、朝のお弁当作りにも重宝します。
-
イイネ!0
-
給食で食べたような懐かしい味ですね。いつもほうれん草のみのお浸しをしてますが、しめじを入れると少し手抜き感なく、立派な小鉢になりました。ありがとうございます。
イイネ!0 -
いつもはほうれん草だけで作っていますが、煎ったシメジを加えることで香ばしさと歯ごたえが出てよりおいしくいただけました。
イイネ!1 -
しめじがなく、えのき代用しました。もやしもプラス。いつもはほうれん草単体のおひたしですが、きのこを混ぜるのは美味しいです。きのこを何種類か入れても美味しそうです。
イイネ!0 -
煎ったシメジはスープなどに入れた時とは違って歯応えがありとても新鮮な食感でした^ ^ ほうれん草も合わせダレがよく染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ピーマン入りドライカレー がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
フルーツサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 05/17
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 05/17
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 05/17