きのこ類を入れて作りました♪今まで鮭チャーハンは、鶏ガラ粉末と醤油で味付けでしたが、こちらはバター醤油が鮭にぴったり!きのこにも合い、秋チャーハンだね(^^)と家族で言い合って美味しくいただきました!
-
イイネ!2
-
のりの味やゴマの味がしっかりしておいしかったです。ネギの代わりに玉ねぎを入れました。子どもも食べるので、紅しょうがは省きました。バターの香りもしてよかったです。魚と野菜が摂れてうれしいです。
イイネ!1 -
チャーハンはいつも油で炒めていてバターで作ったことはなかったのですが、バターに変えるだけで香りとこくが全体に行き渡り、全然違う料理になると思いました。鮭との相性も良くて美味しかったです♪
イイネ!5 -
ネギを小松菜に、子供用にショウガは省いて作りました。いつもチキンスープの素で味付けしてますが、バター味もなかなか美味しかったです!子供もおかわりしてました。
イイネ!4 -
塩鮭を使いました!醤油バターの味付けだったのでバターでしつこくなってしまうかなと思いましたがとても食べやすくて鮭との相性も良くて美味しかったです♫
イイネ!2
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ がおいしい!
ゲストさん 04:57
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 04:53
-
塩麹漬けゆで卵 がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
サッパリもずく黒酢スープ がおいしい!
ゲストさん 03:12
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13