魚の料理は苦手なんですが、こちらは簡単に美味しくできました♪味も濃過ぎず、ちょうど良く、かれいの身もふっくらと仕上がりました!また作りたいです!
-
イイネ!64
-
しっかり煮込んで冷ますことで、味がよく染みて美味しいです。味付けも家族からも好評でした。小松菜との相性も抜群でご飯がすすみます。
イイネ!47 -
切り身が小さかったので十字の切れ目を入れる事が出来ませんでした。中途半端に残っていた人参と大根も一緒に煮込み、見た目も美味しそうに出来ました。次回は肉厚なカレイで再挑戦してみますね。
イイネ!38 -
美味しい煮汁が絡んで、ごはんがすすみました!ネギをたくさん入れて作ってみました。
イイネ!17 -
一度火を止めて冷ますことで味がググーッと染みていきます。身崩れもなくふっくら仕上がり大満足の出来でした。
イイネ!1 -
子持ちカレイを使いましたが、卵までしっかりと味が染み込んでいました。味加減もちょうど良くごはんが進みます。いつもよりふわりとした感じでした^_^
イイネ!1 -
時間を置くことで味がしみこみおいしかったです。
(o^-^o)イイネ!3
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 18:10
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 18:09
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:06
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
鶏肉のマスタードソース焼き がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
水菜とひき肉の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:18
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 16:07
-
しっかり味でご飯がすすむ!ぷりぷりエビのニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:28
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:38
-
鶏のレンジチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:36
-
厚揚げ納豆 がおいしい!
ゲストさん 09:35