さつまいもをオレンジジュースで煮るのは意外でした!レモン煮とは違う、オレンジの爽やかな酸味が新しく、美味しかったです!
-
イイネ!2 -
オレンジジュースの酸味とサツマイモの甘味のバランスが丁度良かったです!ハチミツがなかったのでマーマレードで代用しましたが、オレンジの風味が更に出てデザート感覚で食べることが出来ました。
イイネ!5 -
オレンジジュースがさつまいもに少し酸味をつけるので、さわやかな風味がやみつきです。意外な組み合わせなのに美味しかったです。
イイネ!3 -
オレンジジュースのかすかな酸味とサツマイモの素朴な甘さがあって、美味しくいただきましたよ〜!アイスをトッピングしてもいいなと思いました。
イイネ!0 -
甘酸っぱい味でしたがおいしかったです。レモンで煮るよりは酸味が少なくて、こどもも食べやすかったようです。
イイネ!0
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ドラえごんさん 05:41
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ドラえごんさん 05:40
-
白菜の親子とじ がおいしい!
ゲストさん 05:21
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 04:35
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16






