上白糖で代用したので、ザラザラ食感はないですが、きな粉バターの風味がいいですね。おいしかったです。
-
イイネ!1
-
優しい甘みでとっても美味しいです。バターを溶かす事で塗りやすく簡単にできました。おやつや朝食にいいですね。きな粉は栄養価も高いので気軽に採れるのもいいですね。
イイネ!1 -
きな粉に胡麻を追加してみました。甘さは控えめにしましたが、きな粉のいい香りがして美味しかったです!息子もトースト1枚完食してくれました!
イイネ!1 -
朝食に作りました!バターが苦手なので、代わりに牛乳を使いました。さらに、ザラメもなかったので三温糖で代用。ザクザク感は無いものの、やさしい甘さで美味しかった。我が家の定番になりそうです!
イイネ!0 -
すっごく簡単でした✨😳ザラメがなく上白糖で代用💦(しかも忘れてて後がけ笑)ピーナッツバターみたいな感じで美味しかったです❤🍞余ってたきな粉を使えました✨👏
イイネ!1 -
きな粉そのままだと、口の中でくっ付いたり、パラパラこぼれていましたが、これだとクリーム状になるので、塗りやすいし、食べやすかったです。何よりやさしい味わいで、美味しかったです。
イイネ!0 -
優しい甘さでおいしかったです。子どものおやつにピッタリだと思います。家にあるもので直ぐに作れるので助かります。
イイネ!0 -
黒豆きな粉でつくってみました。スイーツっぽくて、おいしいです!子どもにも大人気で、おやつにもいいですね。バターを溶かしておくのでパンにぬりやすく、手軽に作れます。
イイネ!0
-
ささ身とスナップエンドウのサラダ がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
トルティーヤ フライパンで簡単にプロの味 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
カツオとアボカドの梅しそ和え丼 がおいしい!
ズボラ母さん 07:24
-
豚肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:56
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02