冷凍の菜の花をつかいました。 大根は甘く、菜の花はほろ苦く、豚バラ肉のうまみ、それぞれ素材の味が引き立ってますね。スープもおいしく、飲み干してしまいました 笑 おいしかったです。
-
イイネ!0 -
菜の花の代わりにブロッコリーを使いました。シンプルなスープの味がホッとするレシピですね。豚肉からも旨みが出ていて、大根にしっかりとしみ込んでとても美味しいです。
イイネ!0 -
圧力鍋で。美味しい塩で。塩加減みながら作るのが大切ですね✨とても美味しかったです。
イイネ!1 -
本当にさっぱりとした味で、素材の旨味が活きていました。菜の花がなかったので、かいわれ大根を入れました。濃い味付けが好みの場合は、ポン酢につけても美味しいと思います。
イイネ!1 -
シンプルな味付けですが、豚バラ肉の甘みが大根と良く合います❗白菜も入れて野菜たっぷりで頂きました。スープが美味しかったです。
イイネ!0 -
菜の花がなかったので、彩りのため人参を入れました。豚バラと大根を一緒に食べると美味しいですね。少し塩を多く入れてしまったので、次は気をつけようと思います。
イイネ!0
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17





