鶏肉ではなく、鶏だんごにしてみました。醤油とオイスターソースの味が調和がとれて美味しかったです。寒い季節に暖まるメニューです。
-
イイネ!2
-
シメジも入れてみました!レシピの通り、食べるときにショウガも入れてみたところ、体が温まりました!さっと作れるし、ごま油の香りも良いので、また作りたいと思います!
イイネ!3 -
鶏肉の代わりにベーコンを入れました。白菜と春雨で食べ応えのあるスープです!しょうがで体もぽかぽかになります(^O^)♪
イイネ!2 -
やさしい味の、体あったまる美味しいスープでした。食べごたえのある具材が、しっかりと、おなかを満たしてぐれます!さらに具だくさんにして、また作りたいです。
イイネ!1 -
鶏の出汁がよく出てて、白菜との相性もすごく良くてとても美味しいスープですね。ごま油を入れることでコクがでて深みのある味になりました。ちょっとニンニクをいれたら寒い冬にピッタリの一品になりました。
イイネ!3
-
鶏肉の春巻き揚げ がおいしい!
ゲストさん 02:15
-
ひき肉で節約上手に 簡単!鶏のあんかけ丼 コスパ最強 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
さわらの塩焼き ひと手間加えてプロの味 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
揚げナスのそぼろあん がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
具だくさんの基本の中華丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
油揚げの袋煮 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
大根のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 05/14
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 05/14