お芋掘りのサツマイモで作りました。外はカリッとなかはホクホクで甘い蜜が絡みおいしかったです。あっという間になくなりました。
-
イイネ!1
-
常温から油に入れて作ることで、中までしっかり火が通って良かったです。ほっこりと甘い大学芋になって、美味しくいただきました。
イイネ!0 -
醤油を入れるとしっかり味がついて美味しかったです。黒ゴマが無かったので白ゴマですが、子供もパクパク食べてくれました。黒ゴマだと見た目も映えるので、次は黒ゴマで挑戦してみます!
イイネ!0 -
サツマイモをたくさんもらったので作ってみました。まわりはカリッと、中はホックホクの大学芋が出来ました。手間もあまりかからず、美味しく出来ました❤︎
イイネ!1 -
常温の油から揚げることで、パサパサにならずほっくりと揚がりました。蜜もうまくからみ、おいしくできました
イイネ!0
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
マスタードチキンフリット がおいしい!
ゲストさん 17:29
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
おかか入り巻き卵 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 17:23
-
鮭の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
ニンジンシリシリ がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
しっとり柔らか!鶏むね肉の甘辛ゴマ風味ホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 14:07
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 13:39
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 13:06
-
金目鯛のブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:06