豚ロース使いました。玉ねぎも入れて作ってみました。合わせダレがお肉と玉ねぎによく絡んでとってもおいしくいただきました。
-
イイネ!2
-
冷凍してあった豚の小間切れで作りました。定番の生姜焼きが簡単にお手軽に作れて良かったです。今度はロース肉で作りたいです。
イイネ!2 -
2倍の量で作ったのですが 煮詰めるのに時間がかかってしまいました。 甘さ控えめがすきなので 砂糖を3分の2の量で作って、ちょうどよかったです。
イイネ!0 -
豚肉はコマ肉を使って作りました。お肉は柔らかかったですし、玉ねぎは甘くてバッチリでした。タレもおいしかったです。
イイネ!0 -
やっぱり、定番の美味しさですね。
お砂糖の量を少し控えました!イイネ!1 -
写真が悪くてすみません(゚o゚;)とても簡単につくれておいしかったです!笠間市にタマネギも入れましたがいい感じでした(・ω・)
イイネ!0
-
煮物上手になれる!鶏ゴボウ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 15:21
-
プロが伝授!おでん~味の決め手は味噌だれ がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
子どもにも人気!もっちり高野豆腐の甘辛照り焼き by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 13:11
-
カプレーゼ がおいしい!
ゲストさん 10:19
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
大根料理の定番 ごま油香る しみしみ大根の煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 03:10
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/07