太鼓判 10+ おいしい!
メロンのスープ
作り方2
メロンは上下を少し切り落として縦4つに切り、種と皮を取る。浮き実用に少量を刻み、残りのメロンの果肉とミントの葉2~3枚をミキサーにかけ、ジュースにして冷やしておく。
「メロン」を使ったその他のレシピ
- サマーフルーツサングリア
- 七夕フルーツパンチ
- メロンのマリネ
- メロンのブランデーがけ
- メロンのヨーグルトドリンク
- デザート・メロン
- ブランデーメロン
- デザート・メロン
- メロンのリキュールがけ
- 大人のメロンデザート
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単すぎる!とろとろ天津飯 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集