作り方3
(2)のフライパンに<調味料>の材料を入れて、再び加熱し、トロミがついたらサツマイモを戻し入れてからめる。きな粉を振る。
「黒糖きな粉の大学芋」の関連レシピ
「サツマイモ」を使ったその他のレシピ
- ラム肉ボールのスパイス煮
- 小豆とサツマイモのもち米粥
- 砂糖不使用の栗きんとん
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- サツマイモとデーツのようかん
- サツマイモのヨーグルトサラダ
- ラムレーズン香る!サツマイモとチーズのデリ風サラダ
- 豚肉とサツマイモの黒酢酢豚
- 秋鮭と野菜の包み蒸し 柑橘添え
- キムチチーズタッカルビ鍋
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホットプレートでチーズタッカルビ 韓国本場の味! がおいしい!
ゲストさん 18:33
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 17:22
-
おすましのお雑煮 がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
ホウレン草ポタージュ がおいしい!
ゲストさん 17:00
-
カレー風味のフライドチキン がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 16:59
-
本格酢豚 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
アボカドと生ハムのちらし寿司 がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
豚とキャベツのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 14:47
-
寒い日の定番!牛すじ入りおでん がおいしい!
ゲストさん 13:42
-
ハムとゴボウのバターライス がおいしい!
ゲストさん 13:10
-
豆腐と小松菜のチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 12:48
ウーマンエキサイト特集