下準備2
<ガーリックバター>を作る。バターは常温で柔らかくし、ニンニクを加えて混ぜ合わせる。(ヒント)冷えてかたいバターは耐熱容器に入れ、電子レンジで10~20秒様子を見ながら少しずつ加熱し、柔らかくしてもいいですね。
「ガーリックバタートースト」の関連レシピ
「フランスパン」を使ったその他のレシピ
- きのことウインナーのアヒージョ
- フランスパンをおしゃれにアレンジ 簡単朝食プレート by金丸 利恵さん
- 炒めキャベツのオープンサンド
- トマトオニオンスープ
- しょうゆガーリックトースト
- サツマイモ入りココナッツカレー
- カキとキノコのホイル焼きの献立
- フランスパンピザ
- キャラメルラスク
- 鶏肉のプチトマト煮込みの献立
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草の蒸しパン がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
アサリの卵とじ がおいしい!
みちゅちゅさん 19:20
-
ワカメと麩のおみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 18:30
-
ホットポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
小松菜とシメジのからし和え がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
切干しナポリタン がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
らっきょうピクルス がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
オレンジマリネ がおいしい!
ゲストさん 17:01
ウーマンエキサイト特集