作り方1
卵は溶いて薄口しょうゆを加え、ご飯、すり白ゴマを加えて混ぜ合わせ、茶碗によそう。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「卵」を使ったその他のレシピ
- バナナとキャロブのしっとり蒸しケーキ
- バターナッツカボチャプリン
- おからと米粉のビスコッティ
- ふんわり卵入り野菜炒め
- タラとジャガイモのグラタン
- ジャガイモのパンケーキ
- 子供にも人気!サバ缶の韓国のり巻き キンパ
- 生クリーム不使用で失敗なし!本格カルボナーラ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 失敗しない!レンジで簡単茶わん蒸し
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 01:41
-
パリパリキュウリ がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
具だくさんの白和え がおいしい!
eriさん 06/02
-
青菜と油揚げの煮物 がおいしい!
eriさん 06/02
-
簡単おいしい煮込みハンバーグ 家庭的な味わい がおいしい!
eriさん 06/02
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 06/02
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
箸休めに!キュウリと大葉のナムル がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
スナップエンドウの塩昆布マヨ和え 5分で完成! がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
簡単本格!ゴロゴロ具沢山ガパオライス がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
豚バラのショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
豚玉丼 がおいしい!
ゲストさん 06/02
-
焼きネギ塩親子丼 がおいしい!
ゲストさん 06/02
ウーマンエキサイト特集