煎茶をこして作った寒天を、小豆汁粉と一緒にいただく和スイーツ。見た目も涼しく、おもてなしにも。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「茶葉」を使ったその他のレシピ
- レモンティースター
- すりおろしショウガとハチミツの紅茶
- ココナッツオイル・ミルクティー
- ロシアンティー
- 小麦グルテンフリー蒸しパン
- ホットオレンジティー
- オレンジ・ジンジャー・シナモンティー
- 黒豆とほうじ茶のムース
- ほうじ茶飯
- ほうじ茶プリン
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:46
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:36
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 19:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:14
-
ジャコおろし甘酢 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華カレー炒め がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
焼き肉のタレで簡単!野菜たっぷりチャプチェ by 近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 14:48
-
豚肉のイタリアン巻き がおいしい!
ゲストさん 14:28
-
冷やしトマト がおいしい!
ゲストさん 13:58
ウーマンエキサイト特集