人気 30+ おいしい!
チキンのクリームレモンソース
作り方2
続けて(1)のフライパンに鶏もも肉の皮を下に並べて中火にかけ、焼き色がついたら、ひっくり返して同様に焼き色をつける。 鶏もも肉から出てくる脂をキッチンペーパーで拭き取り、フライパンの蓋をし、弱火にして8~10分蒸し焼きにする。取り出して食べやすい大きさに切る。
「チキンのクリームレモンソース」の関連レシピ
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
かみなりコンニャク がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
キャベツの卵とじ がおいしい!
えこさん 06/17
-
簡単本格的!ステーキソース 塩麴豚おろし by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
ショウガ香る!豚肉とナスのみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
ご飯がすすみすぎる!豚肉のテンメンジャン炒め がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
豚肉と春菊の梅巻き焼き がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
ご飯がすすむ!苦くないゴーヤチャンプル がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
ポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
厚揚げきんぴら がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
本格的なのに簡単!基本のエビチリ がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
大葉を大量消費 ちくわの大葉和え やみつきに! がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
ナスのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
豚ニラ炒め がおいしい!
ゲストさん 06/17
-
牛肉とレンコンのオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 06/17
ウーマンエキサイト特集