下準備1
カリフラワーは小房に分け、塩、レモン汁を加えた熱湯でゆで、ザルに上げてしっかり水気をきる。
「カリフラワー」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- カリフラワーとブロッコリーの甘酢和え
- ほっこり!カリフラワーと甘酒のスープ
- カリフラワーのマリネ
- カリフラワーとゆで卵のサラダ
- カリフラワーのサブジ
- カリフラワーの煮浸し
- 豚肉とカリフラワーのオイスター炒め
- カリフラワーとマカロニのグラタン
- 冬野菜のカレーピクルス
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:46
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 18:13
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
白菜とキクラゲのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
アボカド豆乳シェイク がおいしい!
ゲストさん 16:09
-
大根とツナの煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:45
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:39
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 15:00
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 09:47
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
カブとイクラのご飯 がおいしい!
ゲストさん 09:32
ウーマンエキサイト特集