下準備1
ビニール袋に鶏手羽元と<下味>の材料を入れ、よくもみ込んで20~30分置く。
「スパイシーフライドチキン」の関連レシピ
「鶏手羽元」を使ったその他のレシピ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- 鶏手羽元のヨーグルトカレー煮込み
- 鶏手羽元と卵の梅酢煮
- 香味野菜たっぷりのチキンブロス
- 塩麹で柔らか!ヨーグルトカレー鍋
- 鶏手羽元のやわらかトマト煮
- やわらかチキンカレー
- 手羽元と大根のスープ煮
- フライドチキン&フォーチュンスープ
- 焼き肉のタレで超簡単!手羽元の甘辛煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キャベツのスープ がおいしい!
ゲストさん 06:45
-
残り野菜の甘酢和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
パセリの洋風卵焼き がおいしい!
ゲストさん 02:28
-
カリカリベーコンのせ卵サンド がおいしい!
ゲストさん 02:27
-
サヤインゲンのちくわ詰め がおいしい!
ゲストさん 02:27
-
ブロッコリーのおかか和え がおいしい!
ゲストさん 02:26
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
イカのサルターテ がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
水菜とベーコンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:28
-
基本の酢飯 失敗しない黄金比 がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
生ハムと野菜のマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
キャベツのゆかりもみ がおいしい!
eriさん 06/09
-
ハンバーグ・板コン添え がおいしい!
eriさん 06/09
-
鶏肉のバルサミコソテー がおいしい!
ゲストさん 06/09
-
パンナコッタ がおいしい!
eriさん 06/09
ウーマンエキサイト特集