作り方2
ミキサーに汁気をきった白桃、白ワイン、プレーンヨーグルト、レモン汁、(1)の<シロップ>を入れ、なめらかになるまでかくはんする。
「白桃」を使ったその他のレシピ
- かわいい!華やか桃のヨーグルトムースケーキ
- 白桃ラッシー
- ミックスジュース
- ピーチミルクプリン
- 赤ワインゼリー
- 桃のふんわりデザート
- サッパリ白桃スープ
- 桃のデコレーションケーキ
- 白桃缶のヨーグルトソルベ
- 2色のピーチガレット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
豚肉とキャベツ蒸し がおいしい!
ゲストさん 21:54
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:35
-
春の和風ハンバーグ がおいしい!
eriさん 21:27
-
バニラパイナップル がおいしい!
eriさん 21:21
-
切干し大根の煮物 がおいしい!
eriさん 21:15
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
塩昆布のおにぎり がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 19:56
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
大葉とシラスの梅風味混ぜご飯 がおいしい!
さっちーさん 18:46
-
レンジで簡単!お箸が止まらないクリーミーカボチャサラダ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
鶏手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:53
-
鮭のホイル焼き がおいしい!
ゲストさん 17:50
ウーマンエキサイト特集