作り方2
フライパンにゴマ油を熱し、焼きそば用中華麺を焼き色がつくまで焼き、焼豚、白ネギ、ニンジンを加えてさらに炒める。
「焼豚焼きそば」の関連レシピ
「焼きそば用中華麺」を使ったその他のレシピ
- しらたき入りカロリーオフ焼きそば by 金丸利恵さん
- 豚バラとチンゲン菜のピリ辛エスニック焼きそば
- こっくり中華風 イカのオイスター焼きそば by 山下 和美さん
- 簡単! 袋で塩焼きそば
- タコライス風焼きそば
- そばめし
- 塩麹焼きそば
- 卵巻き焼きそば
- 香港焼きそば
- パリパリソース焼きそば
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
味噌とバターのハーモニー!秋鮭のちゃんちゃん焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アスパラポタージュ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの巣ごもり卵 がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ハンペンのキムチスープ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 05/13
ウーマンエキサイト特集