下準備2
オーブンは200℃、15~18分に予熱セットしておく。グリルの場合は受け皿に水を張り、予熱する。
「アジ」を使ったその他のレシピ
- プロが教える!簡単本格アクアパッツァ by金丸 利恵さん
- アジの梅シソロール焼きとアラだしみそ汁
- 刺身用アジで作る簡単つみれ汁
- アジのチョレギ風ボリュームサラダ
- アジと大葉のカレー竜田揚げ焼き
- 薬味添えアジのたたき
- ヨーグルトソースがけ焼きアジ
- アジのゴマみそ焼き
- アジのフライ ライム・マヨネーズ
- 秋アジのカルパッチョ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 21:42
-
ソーセージと玉ネギのオムレツ がおいしい!
ゲストさん 21:32
-
豚バラ肉と里芋の煮物 がおいしい!
ゲストさん 21:29
-
おうちでメキシカン!手作り本格タコス がおいしい!
にこにこさん 20:30
-
ハンペンとピーマンの磯の香炒め がおいしい!
ゲストさん 20:08
-
冷凍保存できる、野菜たっぷり万能肉そぼろ がおいしい!
朱希さん 19:45
-
トビウオの塩焼き がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
アンチョビナス がおいしい!
ゲストさん 18:42
-
隠し味が決め手!シーフードカレー by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
いなり寿司 がおいしい!
ゲストさん 15:44
-
豚肉のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 15:23
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
かきたまの豆乳コーンスープ がおいしい!
ゲストさん 10:23
-
シーフードミックスで手軽に!海鮮焼きそば がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
ザーサイと白ネギの前菜 がおいしい!
ゲストさん 10:19
ウーマンエキサイト特集