下準備1
イカそうめんは、酒を入れた熱湯に入れ、白っぽくなったら冷水に取り粗熱が取れたら水気を拭き取る。
「イカキムチ」の関連レシピ
「イカそうめん」を使ったその他のレシピ
- イカのゆかり和え
- イカともずくの和え物
- イカのユズコショウ和え
- イカの塩麹ユッケ
- イカそうめんのキムチ和え
- イカとクレソンの和え物
- イカのマヨネーズ和え
- イカのおろしサラダ
- イカのおろしサラダ
- イカのからし酢みそ和え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切干し大根とモヤシのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
キュウリとワカメのゴマ酢 がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
アオサと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ふんわりソラ豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:17
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
おうちで本格!スパイス3つで作るチキンカレー がおいしい!
ゲストさん 16:01
-
鶏肉のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:56
-
だし巻き卵(甘め) がおいしい!
ゲストさん 12:35
-
エビピラフ がおいしい!
ゲストさん 12:12
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 11:49
ウーマンエキサイト特集