作り方1
炊きあがりから10分蒸らした炊きたてご飯を軽く混ぜて余分な水分を飛ばし、野沢菜、チリメンジャコを混ぜ合わせ、お茶碗に盛る。
「野沢菜のお漬け物」を使ったその他のレシピ
- 野沢菜の雑穀おにぎり
- 玄米の炊き込みご飯 美味しく炊くコツと基本から by山下 和美さん
- 野沢菜漬けと厚揚げのお好み焼き
- 野沢菜の混ぜご飯
- ボーダーにぎり
- 納豆と野沢菜の和風オムライス
- 菜飯
- 野沢菜ちくわ
- 納豆と野沢菜の和え物
- 野沢菜混ぜご飯
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:24
-
エノキのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 00:22
-
キャベツとアサリの和え麺 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
ヒジキご飯 がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
魚介のナッツソース がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
しらたきと野菜のきんぴら がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
おつまみやお弁当に!ちくわのサクサクフライ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
簡単ロコモコ丼 自宅で気軽にハワイの味を楽しむ by近藤 瞳さん がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 05/20
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 05/20
ウーマンエキサイト特集