作り方1
柿は皮をむき4つに切り、<ドレッシング>のEVオリーブ油を少々からめ、軽く塩をする。生ハム4~5枚は、グリッシーニに巻き付け、残り4~5枚は柿を包む。
関連キーワードからレシピを探す
「生ハム包みとチーズの盛り合わせ」の関連レシピ
「生ハム」を使ったその他のレシピ
- ショウガ焼き用豚肉でサルティンボッカ
- 洋梨と生ハムのサラダ
- 生ハムのカップサラダ
- 雑穀ひと口いなり寿司
- カラフルライスサラダ
- 簡単朝ごはん!豆腐パンケーキとレンジで時短卵料理 by金丸 利恵さん
- 柿と生ハムの前菜
- 洋梨の生ハム巻き
- 焼きなすのマリネ グリルで簡単 サラダにアレンジ by杉本 亜希子さん
- 生ハムとカマンベールのサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集