下準備1
鶏肉は身の厚い部分に切り込みを入れ、ひとくち大に切る。<下味>の材料をもみこんで20分置き、味をしみ込ませる。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
エノキとすり白ゴマのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 18:37
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 18:36
-
ホンビノス貝の網焼き がおいしい!
ゲストさん 18:34
-
ジャガイモペースト がおいしい!
ゲストさん 18:19
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 18:02
-
焼き鳥 がおいしい!
ゲストさん 18:01
-
ホウレン草とちくわの卵とじ がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
シイタケとタケノコのピリ辛春巻き がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 16:15
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 16:06
-
トマトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 15:57
-
オカヒジキと大葉の和え物 がおいしい!
ゲストさん 15:43
-
グリーンアスパラの豚肉巻き串 がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:06
ウーマンエキサイト特集