太鼓判 10+ おいしい!
お魚のムニエル
作り方2
フライパンにバター5g、オリーブ油大さじ1を入れて中火にかけ、盛りつけた時に上になる側を下にして魚を並べ入れ、両面おいしそうな焼き色がついたら、(1)のホウレン草と共に器に盛る。
「お魚のムニエル」の関連レシピ
「魚」を使ったその他のレシピ
- ゴマたっぷり 魚の切り身で作る冷や汁
- 魚介の白ワイン蒸し
- 魚のみそ漬け
- 煮魚
- 魚のホイルバター焼き
- 魚介のスープ
- お魚のムニエル・白いソース
- 絶品ダシの熱々海鮮鍋
- 焼きトマト添え魚のムニエル
- バジルのリゾット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバのトマトソースドリア がおいしい!
ゲストさん 23:07
-
サバ缶のアヒージョ がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
本格スパイシー!サバ缶のトマトカレー がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
サバ缶で簡単!手軽にキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 23:05
-
ミョウガとキュウリの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
チーズの肉巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 20:35
-
あっさりスンドゥブチゲの献立 がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 20:06
-
春野菜たっぷり炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:17
-
肉豆腐 作りやすくて野菜も美味しい がおいしい!
ゲストさん 19:06
-
マイタケとゴボウ入りの牛丼 がおいしい!
chanoさん 18:39
-
ご飯がすすむ!中華風甘酢肉団子 がおいしい!
ゲストさん 17:25
-
ソラ豆とむきエビのマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:46
ウーマンエキサイト特集