作り方2
フライパンにオリーブ油を熱し、ニンニク、赤唐辛子を焦がさないように炒め、アンチョビを加えてほぐす。耐熱容器に移し、粗熱を取って冷たくなるまで氷水にあてる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「冷製ペペロン・チーノ アンチョビの香り」の関連レシピ
「カッペリーニ」を使ったその他のレシピ
- ガスパチョソースの冷製スパゲティー
- さっぱり!トマトとホタテの冷製カッペリーニ
- 簡単カッペリーニの献立
- 長芋とオクラのカッペリーニ
- 納豆と塩トマトの冷製カッペリーニ
- 焼きナスの冷麺パスタ
- オイルサーディンパスタ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:39
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 11:07
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 10:55
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
キュウリとワカメのゴマ酢 がおいしい!
ゲストさん 08:05
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 07:51
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 07:10
-
シンプル野菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 01:55
-
小松菜とツナの中華スープ がおいしい!
ゲストさん 00:50
-
キッシュ・ロレーヌ がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
あんかけ和風カニ玉 がおいしい!
ゲストさん 05/22
-
春野菜たっぷり炊き込みご飯 がおいしい!
みゃあさん 05/22
-
ほくほくジャガイモとインゲンの煮物 がおいしい!
みゃあさん 05/22
ウーマンエキサイト特集