太鼓判 10+ おいしい!
麦とろ飯
作り方2
炊き上がった麦ご飯を全体に混ぜ合わせて器によそい、(1)をかけ、青のりを振る。別の器に<薬味>を盛る。
「押し麦」を使ったその他のレシピ
- 赤カブと押し麦のマリネ
- 押し麦と野菜のスープ
- 押し麦のグラノーラ
- 麦とろご飯
- 麦飯
- 麦入りジャコご飯
- 押し麦とツナの彩りサラダ
- 絶品合わせダシで!トロロご飯
- グリンピースと押し麦のご飯
- 押し麦の豆乳スープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
4種のキノコとショウガのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
キノコの和風スープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
貝ときのこのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:18
-
素麺のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
アサリとキノコのスープ がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
キノコ素麺汁 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
ジャガイモとキノコのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
キノコのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 07:14
-
うまみたっぷり!きのこの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ出汁の辛みそスープ(前日準備有り) がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
マイタケ春雨のスープ煮 がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
卵とマイタケのトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 07:12
-
厚揚げとカブの豚そぼろ煮 がおいしい!
ゲストさん 06:40
ウーマンエキサイト特集