太鼓判 10+ おいしい!
春菊と春巻きの皮のかき揚げ
作り方2
170℃の揚げ油に、(1)をひとくち大ずつまとめるように入れ、カリッと揚げて油をきる。器に盛り、ミルびき岩塩を振る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「春菊と春巻きの皮のかき揚げ」の関連レシピ
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 00:06
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
ささ身ののり巻き がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
カボチャのマリネ がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
サラダ菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
カステラとイチゴのデザート がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
さっぱり!トマトとオリーブオイルめんつゆのそうめん がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
豆腐とトマトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
塩鮭の混ぜずし がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
豚キムそばめし がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 06/05
-
カステラのクリーム添え がおいしい!
ゲストさん 06/05
ウーマンエキサイト特集