作り方5
レンズ豆を煮ている間にバゲットを1cm幅の輪切りにして軽くトーストし、半分に切ったニンニクの切り口をこすりつけ、オリーブ油を塗り、表面に少し焼き色がつくまで焼く。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「レンズ豆のブルスケッタ」の関連レシピ
「レンズ豆」を使ったその他のレシピ
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆のサラダ
- レンズ豆と骨付き豚バラ肉のスープ煮
- レンズ豆のシロップ煮
- レンズ豆のスープ
- レンズ豆ご飯
- 手羽元とレンズ豆の煮込み
- ハンバーグとレンズ豆の煮込み
- カブとレンズ豆のスープ
- レンズ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
マンゴーパインラッシー がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:22
ウーマンエキサイト特集