太鼓判 10+ おいしい!
ヒヨコ豆とキャベツのスープ
作り方1
鍋に<スープ>の材料を入れて火にかけ、煮たったらヒヨコ豆、キャベツ、ベーコンを加える。再び煮たったら中火で3~4分煮、塩コショウで味を調えて器に注ぐ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ヒヨコ豆とキャベツのスープ」の関連レシピ
「ヒヨコ豆」を使ったその他のレシピ
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- 豚肉とヒヨコ豆のトマト煮込み
- サバとヒヨコ豆のプレゼ(蒸し煮)
- 紫キャベツとヒヨコ豆のマリネ
- 豆とヒジキの彩マリネ
- タイガーナッツとエビのヘルシーサラダの献立
- 夏野菜とヒヨコ豆のトマトスープ
- ヒヨコ豆のフムス
- ヒヨコ豆と冷凍豆腐のベジつくね
- モロッコ風ヒヨコ豆のスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05:18
ウーマンエキサイト特集