![No Image](https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fimage.excite.co.jp%252Fjp%252Ferecipe%252Fprocess_noimage.png&small=640&quality=70&type=png)
下準備3
サフランはお湯につけておく。レモンは半分に切り、半分は飾り用にさらに半分に切る。残りの半分は搾っておく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「菜の花とタケノコの和風パエリアの献立」の関連レシピ
「菜の花」を使ったその他のレシピ
-
寒ブリとパクチータルタルの菜の花ニソワーズ
-
ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
-
作り置きできる!菜の花のからし和え by つくおき nozomiさん
-
アナゴの蒸し寿司
-
春色満載!ほたるいかのパスタ
-
春色混ぜ寿司
-
鯛のトマトソースソテー
-
菜の花のワサビ漬け和え
-
ホタルイカと菜の花のパスタ
-
春野菜のアクアパッツァ by 内堀 智美さん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャガバターご飯 がおいしい!
ゲストさん 01:30
-
甘辛チーズちくわ がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
ココナッツアイス がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
ターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
お箸が止まらない!ゴボウの甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
牛肉のチーズピカタ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
ズッキー二のトマトスープ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
洋食の基本!カレイのムニエル タルタルソース添え がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
ベビーコーンスープ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
キノコ入りハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
牛肉入りスープ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
キャベツの梅おかか和え がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
クレソンのサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/18
-
切干し大根の梅酢和え がおいしい!
ゲストさん 06/18
ウーマンエキサイト特集