下準備1
<タネ>のエビは殻と背ワタを取り、包丁で細かくたたく。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「エビ」を使ったその他のレシピ
- エビの殻を使って本格濃厚スープ「エビのビスク風」
- エビの天ぷら
- エビとニラの焼きそば
- ふわふわさっくり!エビの簡単フリッター
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- 鶏ひき肉とニラのタイ風ライス
- エビの殻が旨味のポイント!エビのトマトソーススパゲティー
- 海老とベーコンの具沢山豆乳チャウダー
- おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
つるん素麺 がおいしい!
ゲストさん 21:11
-
レタスのサラダ がおいしい!
ゲストさん 21:08
-
タコとジャガイモのマリネ がおいしい!
ゲストさん 20:57
-
リンゴとレーズンのケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
昔ながらのふんわり基本のパンケーキの作り方 by丹羽 彰子さん がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
ベーキングパウダーでOK!ふんわりパンケーキ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
豆乳のふわふわパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
もっちり☆パインのパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
キャラメルバナナパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
桜パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
春のホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
桜パンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
キャラメルホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:24
-
きな粉ホットケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
ふんわりパンケーキ がおいしい!
ゲストさん 20:23
ウーマンエキサイト特集