おかか煮は、削り節から出るだしと少しのしょうゆで味付けをしましょう。アレンジはご飯と白身魚をプラスして炭水化物、タンパク質を!バランスの良い一品になりますよ。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「白菜のおかか煮」の関連レシピ
「白菜」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 和風あんかけ丼
- とろーりあたたか白菜のクリーム煮
- 白菜とネギのみそ汁
- 豚肉と白菜の辛味炒め
- 豚バラと白菜のミルフィーユ鍋
- 豚しゃぶと白菜の煮込み おろしゴマダレ
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 豚肉と春菊の焼き餃子
- 鶏肉と白菜のユズコショウスープ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ゲストさん 08:48
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
ひまわりさん 08:42
-
鶏もも肉の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 08:19
-
ダイエットで大流行!お茶漬けの素でオートミール粥 がおいしい!
ゲストさん 08:13
-
柔らかローストポークハニーマスタード添え がおいしい!
ゲストさん 07:58
-
レンコンのミートソースパスタ がおいしい!
makoさん 05:57
-
料理がおしゃれに!マッシュルームのシーザーサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:36
-
甜麺醤肉みそ丼 がおいしい!
ゲストさん 04:29
-
豚肉とナスのキムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 01:29
-
レンコンのゴマ塩ナムル がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
ジャガイモのスープ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
レンコンの黒ゴマきんぴら がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
レンジカボチャのサラダ がおいしい!
ゲストさん 10/09
-
豚肉とシメジのつけ素麺、スダチの香り がおいしい!
ゲストさん 10/09
ウーマンエキサイト特集