作り方1
小鍋に塩、ギンナンを入れて火にかけ、時々鍋をゆすりながら炒る。ほんのり色がつき、ギンナンの香りがたってきたら火を止める。
「ギンナン」を使ったその他のレシピ
- ヒジキとギンナンのショウガ風味混ぜご飯
- ギンナン入り落とし揚げ
- 長芋とキノコのニンニクしょうゆ炒め
- 焼きギンナン
- 鶏肉とギンナンの炊き込みご飯
- 厚揚げの酢みそ添え
- レンコンきんぴらの混ぜご飯
- ゴボウとコンニャクの混ぜご飯
- 松茸とハモのお吸い物
- ふわふわ手作りひりょうず
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 14:04
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 13:54
-
ひき肉とキャベツのカレークリームスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
ニンジンピラフ がおいしい!
ゲストさん 12:46
-
大量消費に!簡単ニラのゴマ油おひたし がおいしい!
ゲストさん 11:59
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:54
-
厚揚げと鮭のはさみ蒸し がおいしい!
ゲストさん 10:11
-
大根と小松菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:42
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 09:41
-
トマトとアボカドのゴマダレサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:40
-
辛子明太子の卵焼き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 07:15
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
ナスとシイタケのレンチン和え がおいしい!
ゲストさん 05:17
-
ブリのみそ漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 03:44
ウーマンエキサイト特集