作り方1
スナップエンドウはヘタと筋を取り、分量外の塩を入れた熱湯でゆでてザルに上げ、水気をきって斜め薄切りにする。切干し大根はたっぷりの水に浸して柔らかくもどし、水気を絞ってザク切りにする。サラミは細切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「スナップエンドウと切干大根の梅風味和え」の関連レシピ
「スナップエンドウ」を使ったその他のレシピ
- 簡単スナップエンドウと厚揚げ炒め by依藤 亜弓さん
- カレー風味のポトフ
- エビとスナップエンドウのマヨソース炒め
- ホワイトアスパラのムース・マヨネーズ
- やわらかイカのトマト煮
- 厚揚げのカレーチーズ炒め
- 春野菜のさっと煮
- スナップエンドウのゴママヨ和え
- スナップエンドウのシーザーサラダ
- スナップエンドウの天ぷら
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集