太鼓判 10+ おいしい!
キノコのポタージュ
作り方3
生クリームを加えて塩コショウで味を調え、カブ取りナメコを加える。ひと混ぜして器に注ぎ分け、黒トリュフ、イクラ、刻みイタリアンパセリを散らせて、ミニトーストを添える。
「キノコのポタージュ」の関連レシピ
「ポルチーニ茸」を使ったその他のレシピ
- ポルチーニ茸のクリームスパゲティー
- ポルチーニクリームオムレツ
- キノコリゾット風炊き込みご飯
- チキンソテー・ポルチーニソース
- ポルチーニ茸のクリームパスタ by MAKOさん
- ポルチーニ茸のスープ
- お好み焼きイタリアン
- ポルチーニ茸の押し麦リゾット
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー) がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
サツマイモのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
コーンカップケーキ がおいしい!
リンリンランランさん 05/05
-
エノキと豚肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 05/05
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 05/05
ウーマンエキサイト特集