下準備2
ニンジンは皮をむいて細いせん切りにする。熱湯をかけて水で洗い、粗熱が取れたら水気をきる。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウド」を使ったその他のレシピ
- ウドとブリの刺身の酢みそ和え
- ウドといったらコレ!定番ウドの酢みそ和え
- ウドとタコの甘酢和え
- ワカメとウドのショウガきんぴら
- ウドと鶏ささみのサラダ
- 和風野菜炒め
- 鯛のアラ炊き
- ウドのスープ
- ワカメのゴマ甘酢和え
- ウドとアサリのバター炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
コンニャクの田楽 がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 00:49
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ジャガイモの酢の物 がおいしい!
eriさん 05/04
-
野菜入り卵焼き がおいしい!
eriさん 05/04
-
ニラ豆腐・熱々タレがけ がおいしい!
eriさん 05/04
-
コンニャクのみそ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ボリューム満点!ホットプレートで彩りビビンバ by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
塩鮭フライ・タルタルで がおいしい!
eriさん 05/04
-
豚キムチうどん がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ほうれん草のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 05/04
-
ココアマフィン がおいしい!
eriさん 05/04
ウーマンエキサイト特集