作り方2
お米を加えて炒め、お米が少し透き通ってくれば塩コショウを振り、炊飯器に入れる。水を普通に炊く水量線まで加え、普通に炊く。
「お米」を使ったその他のレシピ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- 炒り米とヒヨコ豆のピラフ
- コーンとバターじょうゆのピラフ
- 鶏つみれとカブのおかゆ
- 恵方巻
- ボリューム感あり! 油揚げ入り混ぜ込みキノコご飯
- ニンジンポタージュ
- サバ缶とトマトのカレー炊き込みピラフ
- 肉のせいなり寿司
- クルクルいなり寿司
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 21:04
-
アクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
シャキシャキポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:09
-
ささ身のナッツ焼き がおいしい!
ゲストさん 20:02
-
アサリと小松菜のペペロンチーノ がおいしい!
ゲストさん 18:20
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:33
-
中華風茶碗蒸し がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
マンゴーパインラッシー がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
鶏もも肉のママレード煮 がおいしい!
ゲストさん 17:16
-
とにかく簡単!ルッコラの炒め物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
豚肉のミルフィーユグラタン がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:28
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:22
ウーマンエキサイト特集