作り方1
ウズラの卵は巻きすで巻いて三角に形をつけ、食紅でピンクの水を作って漬け、ピンク色の卵にする。
「ニコニコ卵」の関連レシピ
「ウズラの卵」を使ったその他のレシピ
- 鶏レバーとうずらのウスターソース煮
- ひな祭りのお花畑ちらし
- トマトサンタ
- ウズラ卵入り揚げボール
- 刻みオクラと大葉のせ奴
- キムチとワカメのスープ
- タケノコたっぷりの中華おこわ
- 中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜
- ひな祭り巻き寿司
- 具だくさん!長崎皿うどん
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 05:08
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05:06
-
里芋甘みそ和え がおいしい!
ゲストさん 02:29
-
シジミのトロミ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
ブロッコリーのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
みそ鮭丼 がおいしい!
ゲストさん 01:23
-
牛肉の漬け焼き がおいしい!
金ちゃんさん 00:51
-
牛肉とキノコの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
山芋団子のスープ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ナスとピーマンのみそマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
柔らかい!鶏むね肉の唐揚げ ご飯がすすむ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
ゴマ油香る!漬けホタテ がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
豚とホウレン草の塩鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/26
ウーマンエキサイト特集