作り方4
<衣>を作る。ボウルに、卵黄、水100mlを加えてよく溶きほぐし、薄力粉、片栗粉、浮粉を網を通しながら加え、泡立て器でよく混ぜる。残りの水を加えながら、持ち上げればトロ~ッとする位の濃度にする。ベーキングパウダー、塩を加え混ぜ合わせ、最後にオリーブ油を加えてよく混ぜ合わせる。
「マッシュルーム」を使ったその他のレシピ
- 旨味たっぷり マッシュルーム入りミートローフ
- エビとホタテのトマトクリーム煮 コンニャクライス添え
- フォカッチャのキノコたっぷりピーナッツバター炒めのせ
- 香味野菜たっぷりのチキンブロス
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 豚ヒレの香草パン粉焼き ハニーマスタードソース
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 ブフ・ブルギニヨン
- ホワイトソースのローストチキン
- トマト味噌のマルゲリータ鍋
- 鶏肉のトマト煮
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 23:06
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 22:53
-
ざく切りトマトのジューシーグラタン がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
スパイシーローストナッツ がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
鶏むね肉のカレークリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 21:53
-
イチゴのチーズケーキ がおいしい!
ゲストさん 21:19
-
卵白の消費にも!メレンゲと長芋のふわふわそら豆スープ by横田 真未さん がおいしい!
ゲストさん 21:16
-
ゆで卵のコチュマヨソース添え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
とろろ昆布の吸い物 がおいしい!
ゲストさん 20:49
-
フキの梅マヨ がおいしい!
ゲストさん 20:48
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 20:25
-
手羽中のお手軽焼き がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
具だくさん冷麺 がおいしい!
ゲストさん 19:57
-
豚とアスパラの生姜焼き がおいしい!
ゲストさん 19:37
ウーマンエキサイト特集