作り方1
エスカルゴは缶から取り出して水洗いをし、<エスカルゴの下準備>の材料と共に約15分煮て、水気をキッチンペーパーで拭き、小麦粉をまぶす。フライパンにオリーブ油とつぶしたニンニクを熱してエスカルゴを焼き、塩、コショウで味を調える。
「エスカルゴとシイタケのパセリバターグラタン」の関連レシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバ缶コロッケ がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
オイルサーディンのミニ春巻き がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 00:04
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバのトマトソースドリア がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバ缶のアヒージョ がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
本格スパイシー!サバ缶のトマトカレー がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバ缶で簡単!手軽にキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ミョウガとキュウリの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
チーズの肉巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
あっさりスンドゥブチゲの献立 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 05/11
ウーマンエキサイト特集