作り方1
里芋を耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジで1分加熱する。ハムは5mm角に切る。トースターを予熱しておく。(ヒント)電子レンジは600Wを使用しています。
「里芋の焼きコロッケ」の関連レシピ
「里芋」を使ったその他のレシピ
- 厚揚げと里芋のみそからめ煮
- 里芋のブルーチーズグラタン
- 里芋のグラタン
- 里芋の簡単ごま味噌ダレ お箸止まらないおいしさ
- 具だくさん!みそけんちん汁
- 寒ぶりの塩麹漬け
- 蒸して簡単! 鶏肉と里芋の煮物
- フライド里芋
- 里芋の鶏そぼろあん
- 里芋とおかか梅の和風ポテトサラダ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
大根のべったら風塩麹漬け がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
アボカドチーズ餅 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 13:08
-
厚揚げのみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:56
-
大根のべったら風塩麹漬け がおいしい!
ゲストさん 18:45
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 18:29
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
アボカドチーズ餅 がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
シンプル野菜のトロミスープ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
イカとブロッコリーのホットサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鮭のソイクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
エノキと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 15:11
-
ブリの照り焼き丼 がおいしい!
ゲストさん 14:16
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:21
-
懐かしい味!ケチャップのナポリタン by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 13:17
-
ネギみそチキン がおいしい!
ゲストさん 13:08
ウーマンエキサイト特集