下準備3
ニンジンは皮をむき、4cmの長さの太めのせん切りにする。
「春菊(菊菜)」を使ったその他のレシピ
- 春菊の茎とシラスの佃煮
- 春菊のジェノベーゼ風ソース
- 春菊のベーコン巻き
- 牛肉と春菊の炒め煮
- 春菊とワカメのナムル
- ホウレン草と春菊のクルミみそ和え
- くるみ香るりんごと春菊のサラダ
- 春菊のおみそ汁
- 春菊とホウレン草の白和え
- 豚肉と春菊の焼き餃子
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ゆでブロッコリー がおいしい!
ゲストさん 23:29
-
トマトと豚肉の卵炒め がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 23:17
-
牛肉と小松菜の甘辛煮 がおいしい!
ゲストさん 23:16
-
ぷるぷる抹茶 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
きんぴらすいとん がおいしい!
ゲストさん 21:22
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 20:59
-
牛肉のバターしょうゆ炒め がおいしい!
ゲストさん 20:52
-
簡単なのに本格中華!ぷりぷりのエビマヨ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 19:32
-
やみつき!ピリ辛ネギチャーシュー がおいしい!
ゲストさん 19:26
-
豚肉と白菜の辛味炒め がおいしい!
ゲストさん 19:18
-
ホウレン草のパスタ がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
おうちで気軽に韓国料理!ピリ辛スンドゥブ by 崎野 晴子さん がおいしい!
ゲストさん 17:32
-
オクラと納豆の小鉢 がおいしい!
ゲストさん 17:32
ウーマンエキサイト特集