作り方3
キャベツを加えて更に炒め合わせ、水気を切ったジャガイモ、水、固形ブイヨンを加え中火にかけ、煮立てば弱火にし、鍋に蓋をして8~10分煮る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「和風ポテトポタージュ」の関連レシピ
「ジャガイモ」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- 手作りソーセージ(皮なしサルシッチャ)
- カレーチーズダッカルビ
- 生クリーム不要!鯛のポテトグラタン
- タラとジャガイモのグラタン
- シメジとジャガイモのマヨソテー
- ジャガイモのパンケーキ
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- ご飯が進む!豚肉のからしチーズソテー
- 柔らかローストポークハニーマスタード添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
トマトのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
定番沖縄料理!ゴーヤチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 17:15
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
中華風蒸しナスの肉みそ添え がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
根菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 15:59
-
肉みそ大豆モヤシ がおいしい!
ゲストさん 14:50
-
薄切り豚のショウガ焼き がおいしい!
ゲストさん 14:46
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 14:32
-
鶏肉のケチャップ煮ライス がおいしい!
ゲストさん 14:30
-
鶏もも肉のこってりコーラ煮 がおいしい!
ゲストさん 14:27
-
大和芋のひとくちお焼き がおいしい!
ゲストさん 14:05
ウーマンエキサイト特集