太鼓判 10+ おいしい!
ココアパンプディング
作り方1
<卵液>に食パンを浸し、耐熱容器に入れる。残った<卵液>も入れ、170℃の予熱しておいたオーブンで15~20分ほど湯せん焼きする。
「ココアパンプディング」の関連レシピ
「食パン」を使ったその他のレシピ
- ダブルきのこのクロックムッシュ
- 鮭たまトースト
- 漆黒のいかすみチーズフォンデュ
- フライパンで作る!ホットサンド カリッと香ばしい
- オニオンチーズトースト
- クロックマダム
- ツナとたくあんのサンドイッチ
- パン・シュープリーズ
- ガスパチョ
- チョコとバナナのマシュマロトースト
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 21:15
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 20:38
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 20:21
-
厚揚げのステーキ がおいしい!
ゲストさん 20:17
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 20:16
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 19:43
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
手羽元のカレーグリル がおいしい!
ゲストさん 19:13
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
トマトのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:26
-
豆乳みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:58
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
定番沖縄料理!ゴーヤチャンプルー がおいしい!
ゲストさん 17:52
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 17:15
ウーマンエキサイト特集