人気 30+ おいしい!
カボチャのプリン
下準備2
<カボチャプリン>のカボチャは、種とワタを取ってひとくち大に切り、水に通して耐熱容器に並べる。ラップをかけて電子レンジで5~6分加熱し、カボチャの皮を取る。牛乳と合わせてミキサーにかける。電子レンジは600Wを使用しています。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「カボチャ」を使ったその他のレシピ
- 鮭と野菜の焼きサラダ
- カボチャとクコの実の甘酒アイス
- 焼き肉
- 子供も食べやすい!かぼちゃのスフレ 簡単人気レシピ by森岡 恵さん
- カボチャのゴマきな粉和え
- 冬野菜と柿のロースト
- ビタミンACEチャージのパワーサラダ
- ササミと菜の花、カボチャのみそ豆乳シチュー
- ソムリエが教える簡単リッチ飯 欧風カレー
- かぼちゃ生地でスティックパンとシナモンロール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
グリーンアスパラの豚肉巻き串 がおいしい!
ゲストさん 15:13
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:06
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
オクラと長芋の磯和え がおいしい!
ゲストさん 15:02
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 15:01
-
野菜たっぷり!あっさり和風ハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:56
-
メカジキとパプリカの油淋鶏風 がおいしい!
ゲストさん 14:37
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 14:05
-
ズッキーニのソテー がおいしい!
ゲストさん 12:16
-
長芋のタラマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:47
-
ナスのショウガ煮 がおいしい!
ゲストさん 05:42
-
鶏の南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 03:29
-
5分で完成!キノコのみそマヨトースト がおいしい!
ゲストさん 01:29
-
ワカメと大根のサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:02
-
卵スープ がおいしい!
ゲストさん 06/11
ウーマンエキサイト特集