作り方2
(1)を8~10個に丸め、たっぷりの熱湯に入れ、浮いてきたら水に取る。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「黒ゴマ汁粉」の関連レシピ
「練り黒ゴマ」を使ったその他のレシピ
- ゴマアイスクリーム
- 黒ごま坦々納豆鍋
- 黒ごまスープの紫ロールキャベツ
- 黒ゴマの豆乳プリン
- 黒ゴマのブランマンジェ
- 黒ゴマツイストバトン
- ふるふる黒ゴマミルクもち
- 白玉団子黒ゴマソース
- フライパンで作る!包まないふわふわゴマあんまん by 横田 真未さん
- 黒ゴマゼリー
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集