作り方3
分量外の塩を入れた熱湯に、ニンジン、キャベツ、サヤインゲンと順に(時間差で)入れながらゆでる。ザルに上げ、お玉等で押さえてしっかり水気をきり、少し冷ます(手で触れられるくらいまで冷ます)。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「京のおばんざい 京風納豆サラダ」の関連レシピ
「納豆」を使ったその他のレシピ
- 納豆とアサリとブロッコリーの熱々チゲ
- 黒ごま坦々納豆鍋
- ホウレン草の納豆和え
- 納豆とキノコの炒め物
- 納豆入りだし巻き卵
- 肉みそのっけ豆腐
- ゴマ油で激ウマ!ご飯がすすむキムチ納豆
- オクラの小鉢
- オクラ納豆
- ナスのみそ納豆炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
チンゲンサイとちくわの煮浸し がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 21:10
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:51
-
大根丸ごと食べ飽きない!シャキシャキサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:20
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 20:14
-
トマトとアボカドのマヨ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:07
-
肉じゃが がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
鶏もも肉とニンジンのさっぱり煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
柚子香る!湯豆腐 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
アサリとクレソンのスープ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ささ身と豆腐の中華サラダ がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
ナス餃子 がおいしい!
ゲストさん 17:01
-
白菜のホワイトスープ がおいしい!
ゲストさん 16:32
ウーマンエキサイト特集