作り方1
餃子の皮にユズジャムをぬってチョコレートをのせ、半円になるように二つ折りにし、縁を押さえて両端をしっかり合わせる。
「ユズジャムの揚げ菓子」の関連レシピ
「ユズジャム」を使ったその他のレシピ
- トロふわ食感!失敗しないマシュマロトースト by 増田 知子さん
- サツマイモのユズジャム煮
- ココアプリン
- ミルクカン・ユズソース
- ユズジャムで手羽の唐揚げ
- 鶏肉のユズジャム炒め煮
- パリパリユズジャムアイス添え
- ユズジンジャー葛湯
- 鶏肉のユズジャム煮
- ユズエール
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
鶏もも肉の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12:29
-
鶏むね肉のピカタ がおいしい!
ゲストさん 12:11
-
根菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 11:34
-
エビと菜の花のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
キャロットパスタ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
シーフードと春野菜のカルトッチョ がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 09:43
-
5分でプロの味!絶品ニラ玉 がおいしい!
ゲストさん 07:01
-
簡単!基本のカツオのたたき by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
ケチャップシメジのハム巻き がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
コーンと大豆のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/18
-
ホウレン草サラダのバゲットサンド がおいしい!
ゲストさん 04/18
ウーマンエキサイト特集