作り方3
オリーブ油を170℃に予熱する。イカはキッチンペーパーに並べて水気を切って、小麦粉をからめ溶き卵に通して揚げ油に入れ、サクッと揚げる。同様にアンチョビ、グリーンアスパラも揚げて、盛り合わせ、半分に切ったレモンを添える。
「イカとアンチョビのフライ」の関連レシピ
「イカ」を使ったその他のレシピ
- イカのチリソース
- イカのサラダ
- 小麦粉で!ふわふわ簡単基本のお好み焼き(豚玉) 長芋とキャベツたっぷり
- イカスミスパゲティー
- イカジャガ
- 魚介とネギのガーリック炒め
- イカのパセリ炒め
- イカとセロリのオイスターソース炒め
- 野菜たっぷり具だくさん!基本の八宝菜
- イカとジャガイモのバターしょうゆ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
おうちで本格タイ料理!豚ひき肉のタケノコガパオライス by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
ツナとニラの卵焼き がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
冷やし納豆素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
水煮缶で簡単!本当においしいサバカレー がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
簡単節約!豚ひき肉でガパオライス がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
新玉ネギの梅肉和え がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
おうちで本格タイ料理!豚ひき肉のタケノコガパオライス by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
豆腐とアボカドのエスニックサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
おうちで本格タイ料理!豚ひき肉のタケノコガパオライス by 吉田 朋美さん がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
豆腐とアボカドのエスニックサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
くまちぎりパン がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
ネギ豚と素麺のペタンコ焼き がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
ルッコラと生ハムの冷製素麺 がおいしい!
ゲストさん 06/14
-
パリパリ素麺のサラダ がおいしい!
ゲストさん 06/14
ウーマンエキサイト特集